Прокуратура пыталась признать запрет на размещение объявлений об оказании сексуальных услуг противоречащим федеральному законодательству. При этом прокуратура аргументировала тем, что размещение объявлений об оказании сексуальных услуг на безвозмездной основе не запрещено законодательством. Интересно, чьи права защищала прокуратура, и кто оказывает сексуальные услуги на безвозмездной основе?
Иван Остроумов
13.1.2019, 10:31
Что посмотреть на НГ: величайшие фильмы о юристах по версии ABA Journal Алексей КвачLegal world
Флагманское издание Американской ассоциации юристов ABA Journal с помощью специаль...
Добрый день! Прошу всех принять участие в опросе на тему коррупции в аппаратах мировых судей Комитета Юстиции. http://ams.volgograd.ru/about/korrup/onlay...eystviyu-korru/
[quote name='juli055' post='48427' date='26.7.2018, 16:53']Rigert 159 УК здесь нет, для мошенничества необходим умысел: если взял деньги, но отрабатывать вообще не собирался
Коллеги, я нас всех поздравляю с наступившим и наступающим! 7-го отмечаю ДЮ с коллегами по службе, поэтому, к сожалению, не смогу прийти. Но мысленно с вами!
Добрый день, уважаемые коллеги, с началом новой недели вас. У меня назревает судебный спор и хотелось бы услышать ваши мысли по разрешению следующей ситуации. Буду рада любой помощи.