предмет исковых требований убил: "об отмене договора аренды и передаче прав по договору аренды".
Сколопендра
31.7.2019, 20:53
[quote name='Рудольф Сикорски' post='10628' date='13.5.2011, 14:52']Коллеги, у всех нас иногда бывают минуты, когда мы "задолбались" (нас "задолбали") :banghead: . Когда устали...
[quote name='juli055' post='40293' date='3.10.2014, 23:19']Коллеги, созрела я на создание темы с таким громким названием :) Дураки и дороги уже набили оскомину И в новой России наметилис...
Добрый день, работаю фрилансером (3Д Арт и Компьютерная графика) и получаю деньги из США в конце каждого месяца начиная с января этого года (2014), имею EIN, вот хотел бы уплатить налоги, как я понимаю крайний срок уплаты будет 25-го апреля след года (2015), или же этого, какой налог мне платить 13% как физ.лицо или 6% как ИП, и что для этого нужно, заранее спасибо за информацию.
1. Где Вы откопали дату 25 апреля? 2. А Вы что - зарегистрированы как ИП, если ведете речь об УСН? 3. И в установленный срок после регистрации подали заявление об избрании вида УСН? 4. Что-то мне подсказывает, что судьба Вам декларироваться до 01.05.2015 по ОСН+страховые Как-то так, однако...
1. Где Вы откопали дату 25 апреля? 2. А Вы что - зарегистрированы как ИП, если ведете речь об УСН? 3. И в установленный срок после регистрации подали заявление об избрании вида УСН? 4. Что-то мне подсказывает, что судьба Вам декларироваться до 01.05.2015 по ОСН+страховые Как-то так, однако...
1. Из статьи на хабре (http://habrahabr.ru/company/moedelo/blog/53221/), даты обычно 25-30 апреля, хотя я в это полный 0. 2. Нет, в России я не зарегистрирован как ИП, но когда я подавал документы своему работодателя об освобождения меня от удержания 30% выплат (налог какой-то та у них), что бы потом платить в нашей стране, я получал Employer Identification Number (EIN) т.к. это было быстрее чем получить Individual Taxpayer Identification Number (ITIN), вот поэтому и я и предположил, что мне можно будет идти как ИП. 3.Нет, ничего не подавал, к сожалению да же не совсем понимаю о чем вы т.к. в этих дела не сильно разбираюсь поэтом и решил задать вопрос.
Сообщение отредактировал WIN9000 - 13.4.2014, 14:14
Так зачем мне это, я и сам смогу, вроде же дело не сложное или я ошибаюсь? + Доверять финансовые дела ноунему как-то не хочется? И хотел бы хотя бы узнать какой крайний срок уплаты налогов в моем случае?
Ну вот, видите, Вы и сами все прекрасно сможете, дело ж не сложное. Можно была и не топикстартить для этих полных сарказма снобов (ууу, они тута через одного такие). Насчет сроков... У Вас точно пока не пропущен главный срок - сходить бегом к налоговому консультанту-ноунейму.
Ну вот, видите, Вы и сами все прекрасно сможете, дело ж не сложное. Можно была и не топикстартить для этих полных сарказма снобов (ууу, они тута через одного такие). Насчет сроков... У Вас точно пока не пропущен главный срок - сходить бегом к налоговому консультанту-ноунейму.
Как я понял тут разговор идет по типу - Хотите норм ответа, платите?
Как я понял тут разговор идет по типу - Хотите норм ответа, платите?
Всегда удивляют подобные вопросы. А Вы бесплатно работаете?
mooner , если бы был положителен ответ на этот твой вопрос, то, полагаю, не имел бы смысла вопрос топа, не? WIN9000 , хорош партизанить и удалять аппендикс по интернет-рекомендациям. Я вот давно живу в век компетентных людей, ви-таки до сих пор ще ни?
А при чем тут это? Мой вопрос из разряда "Как пройти до ул. Пушкина", не одному человек за это в голову не придет требовать деньги, я вроде не прошу заполнить за меня те или иные документы, а спрашиваю довольно просты вопросы для людей которые в этом разбираются.
Цитата
WIN9000 , хорош партизанить и удалять аппендикс по интернет-рекомендациям. Я вот давно живу в век компетентных людей, ви-таки до сих пор ще ни?
Хоть удаление аппендикса и является одной из самых простых операций, но все же это не одно и то же.
А при чем тут это? Мой вопрос из разряда "Как пройти до ул. Пушкина", не одному человек за это в голову не придет требовать деньги, я вроде не прошу заполнить за меня те или иные документы, а спрашиваю довольно просты вопросы для людей которые в этом разбираются.
Цитата
WIN9000 , хорош партизанить и удалять аппендикс по интернет-рекомендациям. Я вот давно живу в век компетентных людей, ви-таки до сих пор ще ни?
Хоть удаление аппендикса и является одной из самых простых операций, но все же это не одно и то же.
Во-первых, здесь форум юристов, а не бухгалтеров Во-вторых, если задавать вопрос про улицу Пушкина людям на улице, то получите бесплатно 5 противоположных ответов. Если же вам нужен квалифицированный ответ, то вы пойдете в горсправку и за 5 рублей получите исчерпывающий ответ В-третьих, судя по вашему посту вы НАСТОЛЬКО далеки от темы, что сами даже при помощи советов не справитесь. В результате будете считать, что получили неправильные советы. Если человек рассчитывает на УСН 6% даже не будучи зарегистрированным в качестве ИП, то это уже вопрос из разряда как сделать аорто-коронарное шунтирование в домашних условиях
--------------------
Присоединяйтесь к нашим группам ВолгаСуд форум юристов в соцсетяхFB ВК ОК
juli055 , в завершение флуда, все. ТС чего-то постеснялся со своим вопросом на ЮК, придержал его "А было бы хорошо" ((с) вольный перефраз Вики, "День выборов")